Homestay ~ Matança~

f:id:portugirlmomo:20160510211152j:image

No ano passado, vi a matança do porco em Portugal.
Para nos japoneses , matar animais é uma atividade extraordinária, não é?





f:id:portugirlmomo:20160510211956j:image




Pedi a minha hostmother para ensinar-me a técnica de matar frango.
Dantes não conseguia. Mas agora estou pronta.

f:id:portugirlmomo:20160510212219j:image

Ela ensinou-me a técnica para matar rapidamente.
Mas para mim foi muito difícil porque estava com medo.

f:id:portugirlmomo:20160510213046j:image


f:id:portugirlmomo:20160510213307j:image

Senti o dor e o medo deste galo.
Mas não parei de matá-lo.
Ela dou-me muitos conselhos.

f:id:portugirlmomo:20160510213740j:image

Sangue de galo é utilizado para cozinhar a comida portuguesa"arroz de cabidela"
Vinagre é bom para o sangue não coagular.


f:id:portugirlmomo:20160510214104j:image

Depois de matar, precisamos tratar muitas coisas.
Tirar pena,  retirar tripas, curtir carnes etc.


A minha hostmother perguntou -me se a esta experiência tramatizou-me.
Acho que não .
Os humanos não podem viver sem matar os amimais.
Mas é melhor considerar maneiras mais para cuidar animais.